Главная > Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо вам за такую неоценимую помощь. Получив вашу листовку с предложением услуг в свой почтовый ящик, я сначала хотела ее выбросить. Но, когда агентство, с которым я работала, подобрало мне квартиру, но ее не одобрил мой банк, потому что продавцы не хотели указывать в договоре купли полную стоимость, а мой банк на это не шел, то только тогда я решила попробовать обратиться к вам, потому что ваши услуги намного дешевле, чем у этого агентства, а времени на новый поиск уже не было. Правда я долго не могла собраться начать с вами работать, я трусиха, слишком много сейчас разного рода риелтеров, агентов и прочих непонятных людей, да и предоплату платить было жалко. Вдруг Вы ничего не найдете, а деньги уже отданы? Но спасибо Вам, вы убедили меня, все показали, я увидела, что предложения нужных квартир есть.
Я решила отказаться от услуг своего агентства и тогда много нового о себе выслушала. Мне сказали, что с моими запросами я вообще ничего не найду.
Спасибо вам, Марина, что помогли мне разобраться и найти квартиру. Спасибо за быстроту, оперативность, качество, за компетентность, за ваши советы как и где мне поступить, что стоит покупать, а от чего лучше отказаться. Это я говорю о квартире на Болотниковской улице, которую хотела купить. Спасибо, что объяснили чем может грозить квартира наследников с перепланировкой. Да и вообще спасибо за вашу благожелательность и настрой. Теперь осталось только дождаться регистрации моего договора и можно будет въезжать. Надеюсь, что действительно документы я получу уже на следующей неделе, как вы и обещали?

Ирина Веселова. Я покупала однокомнатную квартиру на улице Азовской с помощью ипотечного кредита Альфа-банка в июне 2012 года........ira.veselovairina@yandex.ru
 

автор: Ирина Веселова
дата: 28 Июнь 2012

Я, Лебедева Татьяна Викторовна, выражаю глубокую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм в проведении продажи квартиры в сжатые сроки, за грамотную подачу информации об этапах сделки в период падения цен на квартиры в Москве. А также выражаю благодарность за деликатность, внимательность и сдержанность в общении с нашей семьей. Я искренне благодарю Марину Юрьевну за своевременное реагирование на мои просьбы, касающиеся продажи квартиры. Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым такого специалиста как Марина Юрьевна. Спасибо ей большое.
Сделка проходила 2 сентября 2009 года по квартире, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Красный маяк, д. 4, корп. 3, кв. 15...........Tatiana.Lebed@pharmster.com
 

автор: Татьяна
дата: 05 Июнь 2012

Марина, спасибо за Вашу помощь в оформлении продажи 1-о комнатной и покупки 2-х комнатной квартиры в мкр.Ольгино, г.Железнодорожный в 2009г и покупки 2-х комнатной в новостройке Главмосстроя там же.Надеюсь, это не последняя сделка, проведенная с Вами (планируем перебраться в Москву). Хорошая работа, огромное Вам спасибо за все...........................................................frolovanv07@rambler.ru
 

автор: frolovanv
дата: 05 Июнь 2012

Сделка проходила в мае 2010 года. г. Москва ул. Южнобутовская, д. 33, кв. 51.
Мы продавали квартиру с одновременной покупкой. Ситуация была сложная, нам требовалось разрешение органов опеки. Нас покупали клиенты Марины. Им пришлось нас ждать, но благодаря выдержке Марины сделка состоялась. Настоящий профессионал своего дела (без преувеличения), отзывчивый человек готовый пойти навстречу и решать вместе сложившиеся проблемы.
Просто порядочный человек!.......................................info@lenprospect.ru.

С уважением,
Альберт.
 

автор: Альберт
дата: 04 Июнь 2012

Сделка проходила в апреле 2010 года. Всё качественно и в срок. Марине большое спасибо...........................................................serblinov@mail.ru
 

автор: Сергей
дата: 01 Июнь 2012

Спасибо за Вашу работу по приватизации моей квартиры на ул. Святоозерская, д. 3. Думала, что это растянется на 3 месяца, а получила документы через 3 недели. Спасибо, что все четко, ровно, в срок. Теперь я тоже собственник. Может быть обращусь к Вам, если соберусь что-нибудь делать со своей квартирой.
 

автор: Екатерина
дата: 31 Май 2012

Марина Юрьевна, спасибо что сказали про Ваш сайт, с удовольствием напишу отзыв о нашей с Вами работе. Раньше отзывы о риэлторах никогда не писала. Я проводила с Вами сделку 30.05.2008 года в г. Железнодорожный, когда выступала в качестве покупателя кв., расположенной по адресу: М.О., г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 26. Вы тогда представляли Продавца компании "Главмосстрой-недвижимость". В процессе всей сделки Вы оказали на меня впечатление большого профессионала своего дела! Отлично владели ситуацией, знали все тонкости сделки. Вы очень контактный, отзывчивый, внимательный, оперативный человек, с которым приятно как общаться, так и сотрудничать. Вы реагируете на все просьбы и желания клиента. Считаю, что мне очень повезло работать с Вами.
 

автор: Попова Вероника Владимировна
дата: 30 Май 2012


Назад  1   2   3   4    Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

подробнее

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее

30.03.2016

Покупатели есть, но покупать не спешат?

подробнее

18.01.2016

Что нам ожидать от новых налоговых правил?

подробнее

06.10.2015

Предложение - на максимуме. Спрос- на минимуме.

подробнее

12.07.2015

Прогноз рынка недвижимости на 2015-2016 годы. «Осенью не будет полегче».

подробнее

06.07.2015

Повышение квалификации в сфере ипотечного кредитования. Сертификат Банка Москвы/группы ВТБ.

подробнее

06.06.2015

Банк Москвы с поддержкой группы ВТБ снизил ипотечную ставку на покупку вторичного жилья на 1%.

подробнее
все новости

Быстрая связь