Главная > Отзывы

Оставить отзыв

Огромное спасибо Марине!
Считаю, мне очень повезло, что я с ней познакомилась.
Выбирала риэлтора тщательно. Опыта не было. Вначале изучила форумы по недвижимости, узнала, чем отличается частный риэлтор от агентства, прочла много страшилок. Как оказалось, для операций с недвижимостью нет необходимости в работе команды и один толковый человек может выполнить работу надежнее, быстрее, с меньшими накладными расходами. Форумчане единогласно и уверенно отдавали предпочтение частным риэлторам. Решила прислушаться к народному мнению. Но где его взять, частного риэлтора? Из знакомых никто не имел такого опыта. Оставался только интернет…
Пересмотрела много сайтов. Сайт Марины обратил на себя внимание и запомнился.
Понравилось:
 исчерпывающий объем информации;
 ничего лишнего;
 грамотная речь;
 профессиональный, уверенный стиль;
 фотография.
Все находило отклик в моей душе, ищущей надежной опеки и помощи в нелегком деле. Звоню и договариваюсь о встрече.
Мы проговорили около двух часов, мои колебания и сомнения исчезли. Сразу были обозначены возможные проблемы и пути их преодоления. Это касалось документов для оформления, поведения при просмотрах, общения с контрагентом.
Вначале я до конца не представляла, что можно найти за имеющиеся деньги. После изучения рынка обсудили варианты, просмотрели, определились. Полное взаимопонимание в течение всего процесса. Большая оперативность. Знание юридических тонкостей и законов.
В результате я нашла отличный вариант по отличной цене возле м. Академическая. Максимально полная проверка квартиры, оформление сделки, регистрация, сроки исполнения – я очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать Марину своим знакомым.
6 ноября 2012г.
Любовь...........................................................liubov.f@mail.ru
 

автор: Любовь
дата: 08 Ноябрь 2012

Спасибо за работу. Извините, если что не так. Занимаюсь этим впервые, поэтому было чего бояться. Спасибо за найденную для нас квартиру. Надеюсь, при необходимости смогу обратиться к Вам еще раз....................................mr.viad77@mail.ru
 

автор: Влад
дата: 22 Октябрь 2012

Мне понравилась работа Марины (продажа и покупка квартиры в Крылатском через Главмосстрой в начале 2011 г.), Марина как риэлтор опытна, профессиональна, умна, отзывчива и усердна.Я рекомендую ее знакомым и надеюсь воспользоваться ее услугами в будущем...................................................tatiana_ivanova59@mail.ru
 

автор: Татьяна Иванова
дата: 23 Август 2012

Выражаем огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Вы помогли нашей семье вовремя найти квартиру по отличной цене. Впервые мы встретились с таким вопросом и встретили настоящего профессионала в своем деле. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Надеемся что наша встреча была не последней)
Еще раз СПАСИБО.
семья Ковалевых (мкр. Белая Дача)..........................marina--kovaleva@mail.ru
 

автор: Марина Ковалева
дата: 12 Август 2012

Спасибо вам за такую неоценимую помощь. Получив вашу листовку с предложением услуг в свой почтовый ящик, я сначала хотела ее выбросить. Но, когда агентство, с которым я работала, подобрало мне квартиру, но ее не одобрил мой банк, потому что продавцы не хотели указывать в договоре купли полную стоимость, а мой банк на это не шел, то только тогда я решила попробовать обратиться к вам, потому что ваши услуги намного дешевле, чем у этого агентства, а времени на новый поиск уже не было. Правда я долго не могла собраться начать с вами работать, я трусиха, слишком много сейчас разного рода риелтеров, агентов и прочих непонятных людей, да и предоплату платить было жалко. Вдруг Вы ничего не найдете, а деньги уже отданы? Но спасибо Вам, вы убедили меня, все показали, я увидела, что предложения нужных квартир есть.
Я решила отказаться от услуг своего агентства и тогда много нового о себе выслушала. Мне сказали, что с моими запросами я вообще ничего не найду.
Спасибо вам, Марина, что помогли мне разобраться и найти квартиру. Спасибо за быстроту, оперативность, качество, за компетентность, за ваши советы как и где мне поступить, что стоит покупать, а от чего лучше отказаться. Это я говорю о квартире на Болотниковской улице, которую хотела купить. Спасибо, что объяснили чем может грозить квартира наследников с перепланировкой. Да и вообще спасибо за вашу благожелательность и настрой. Теперь осталось только дождаться регистрации моего договора и можно будет въезжать. Надеюсь, что действительно документы я получу уже на следующей неделе, как вы и обещали?

Ирина Веселова. Я покупала однокомнатную квартиру на улице Азовской с помощью ипотечного кредита Альфа-банка в июне 2012 года........ira.veselovairina@yandex.ru
 

автор: Ирина Веселова
дата: 28 Июнь 2012

Я, Лебедева Татьяна Викторовна, выражаю глубокую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм в проведении продажи квартиры в сжатые сроки, за грамотную подачу информации об этапах сделки в период падения цен на квартиры в Москве. А также выражаю благодарность за деликатность, внимательность и сдержанность в общении с нашей семьей. Я искренне благодарю Марину Юрьевну за своевременное реагирование на мои просьбы, касающиеся продажи квартиры. Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым такого специалиста как Марина Юрьевна. Спасибо ей большое.
Сделка проходила 2 сентября 2009 года по квартире, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Красный маяк, д. 4, корп. 3, кв. 15...........Tatiana.Lebed@pharmster.com
 

автор: Татьяна
дата: 05 Июнь 2012

Марина, спасибо за Вашу помощь в оформлении продажи 1-о комнатной и покупки 2-х комнатной квартиры в мкр.Ольгино, г.Железнодорожный в 2009г и покупки 2-х комнатной в новостройке Главмосстроя там же.Надеюсь, это не последняя сделка, проведенная с Вами (планируем перебраться в Москву). Хорошая работа, огромное Вам спасибо за все...........................................................frolovanv07@rambler.ru
 

автор: frolovanv
дата: 05 Июнь 2012

Сделка проходила в мае 2010 года. г. Москва ул. Южнобутовская, д. 33, кв. 51.
Мы продавали квартиру с одновременной покупкой. Ситуация была сложная, нам требовалось разрешение органов опеки. Нас покупали клиенты Марины. Им пришлось нас ждать, но благодаря выдержке Марины сделка состоялась. Настоящий профессионал своего дела (без преувеличения), отзывчивый человек готовый пойти навстречу и решать вместе сложившиеся проблемы.
Просто порядочный человек!.......................................info@lenprospect.ru.

С уважением,
Альберт.
 

автор: Альберт
дата: 04 Июнь 2012

Сделка проходила в апреле 2010 года. Всё качественно и в срок. Марине большое спасибо...........................................................serblinov@mail.ru
 

автор: Сергей
дата: 01 Июнь 2012

Спасибо за Вашу работу по приватизации моей квартиры на ул. Святоозерская, д. 3. Думала, что это растянется на 3 месяца, а получила документы через 3 недели. Спасибо, что все четко, ровно, в срок. Теперь я тоже собственник. Может быть обращусь к Вам, если соберусь что-нибудь делать со своей квартирой.
 

автор: Екатерина
дата: 31 Май 2012


Назад  1   2   3   4   5  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

подробнее

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

подробнее

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

подробнее

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

подробнее

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

подробнее

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

подробнее

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

подробнее

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее
все новости

Быстрая связь