Страница 4 - Оставить отзыв
Мы с супругом покупали квартиру на ул. Наташа Ковшова, д. 25. Услугами своего риелтора не пользовались, хотя наши друзья и советовали это сделать. Но можно сказать, нам повезло, мы попали на владельцев, у которых был свой очень хороший риелтор. Марине Юрьевне пришлось работать не только со своими клиентами, но и с нами. Для нас многое было непонятно, поэтому приходилось очень часто переспрашивать, уточнять, выяснять. Но Марина Юрьевна терпеливо выслушивала нас. Наверное, ее помощью больше воспользовались мы, чем ее собственные клиенты. Мы не знали как проходит сделка, когда надо подписывать договор, когда класть деньги в ячейку банка, а когда уже принимать квартиру и почему в договоре надо обязательно прописывать, что залога у продавца не возникает. Правда все же не обошлось без мелких неприятностей. Нам передали квартиру без обещанной мойки, хотя мы об этом договаривались с продавцами. Но, пусть это будет на совести продавцов квартиры и Бог им судья. А с Мариной Юрьевной нам работать понравилось.
Кузнецовы. 17 декабря 2012 года................................nadekuz@gmail.com
 
дата: 17 января 2013
автор: Надежда
Продавали свою квартиру на Новоясеневском проспекте. Долго, тяжело целых два месяца. Понимаю, что у нас 1 этаж и маленькая кухня, но очень хотелось на пенсии пожить в человеческих условиях. Пришли к Марине по рекомендации моей сестры Светы. Светлана сказала, что это дешевле, чем у инкома, но толково, быстро и без обмана.
Спасибо, все получилось, правда не очень быстро. Не верилось. Марина толковый, мягкий человек. Всегда все объяснит и подскажет. Квартира, которую мы купили, нас устраивает.
Андрей Константинович.
С наступающим 2013 годом, Марина Юрьевна!......................aksavelyev@gmail.com
 
дата: 30 декабря 2012
автор: Андрей
Огромное спасибо Марине!
Считаю, мне очень повезло, что я с ней познакомилась.
Выбирала риэлтора тщательно. Опыта не было. Вначале изучила форумы по недвижимости, узнала, чем отличается частный риэлтор от агентства, прочла много страшилок. Как оказалось, для операций с недвижимостью нет необходимости в работе команды и один толковый человек может выполнить работу надежнее, быстрее, с меньшими накладными расходами. Форумчане единогласно и уверенно отдавали предпочтение частным риэлторам. Решила прислушаться к народному мнению. Но где его взять, частного риэлтора? Из знакомых никто не имел такого опыта. Оставался только интернет…
Пересмотрела много сайтов. Сайт Марины обратил на себя внимание и запомнился.
Понравилось:
 исчерпывающий объем информации;
 ничего лишнего;
 грамотная речь;
 профессиональный, уверенный стиль;
 фотография.
Все находило отклик в моей душе, ищущей надежной опеки и помощи в нелегком деле. Звоню и договариваюсь о встрече.
Мы проговорили около двух часов, мои колебания и сомнения исчезли. Сразу были обозначены возможные проблемы и пути их преодоления. Это касалось документов для оформления, поведения при просмотрах, общения с контрагентом.
Вначале я до конца не представляла, что можно найти за имеющиеся деньги. После изучения рынка обсудили варианты, просмотрели, определились. Полное взаимопонимание в течение всего процесса. Большая оперативность. Знание юридических тонкостей и законов.
В результате я нашла отличный вариант по отличной цене возле м. Академическая. Максимально полная проверка квартиры, оформление сделки, регистрация, сроки исполнения – я очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать Марину своим знакомым.
6 ноября 2012г.
Любовь...........................................................liubov.f@mail.ru
 
дата: 08 ноября 2012
автор: Любовь
Спасибо за работу. Извините, если что не так. Занимаюсь этим впервые, поэтому было чего бояться. Спасибо за найденную для нас квартиру. Надеюсь, при необходимости смогу обратиться к Вам еще раз....................................mr.viad77@mail.ru
 
дата: 22 октября 2012
автор: Влад
Мне понравилась работа Марины (продажа и покупка квартиры в Крылатском через Главмосстрой в начале 2011 г.), Марина как риэлтор опытна, профессиональна, умна, отзывчива и усердна.Я рекомендую ее знакомым и надеюсь воспользоваться ее услугами в будущем...................................................tatiana_ivanova59@mail.ru
 
дата: 23 августа 2012
автор: Татьяна Иванова
Выражаем огромную благодарность за помощь в покупке квартиры. Вы помогли нашей семье вовремя найти квартиру по отличной цене. Впервые мы встретились с таким вопросом и встретили настоящего профессионала в своем деле. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Надеемся что наша встреча была не последней)
Еще раз СПАСИБО.
семья Ковалевых (мкр. Белая Дача)..........................marina--kovaleva@mail.ru
 
дата: 12 августа 2012
автор: Марина Ковалева
Спасибо вам за такую неоценимую помощь. Получив вашу листовку с предложением услуг в свой почтовый ящик, я сначала хотела ее выбросить. Но, когда агентство, с которым я работала, подобрало мне квартиру, но ее не одобрил мой банк, потому что продавцы не хотели указывать в договоре купли полную стоимость, а мой банк на это не шел, то только тогда я решила попробовать обратиться к вам, потому что ваши услуги намного дешевле, чем у этого агентства, а времени на новый поиск уже не было. Правда я долго не могла собраться начать с вами работать, я трусиха, слишком много сейчас разного рода риелтеров, агентов и прочих непонятных людей, да и предоплату платить было жалко. Вдруг Вы ничего не найдете, а деньги уже отданы? Но спасибо Вам, вы убедили меня, все показали, я увидела, что предложения нужных квартир есть.
Я решила отказаться от услуг своего агентства и тогда много нового о себе выслушала. Мне сказали, что с моими запросами я вообще ничего не найду.
Спасибо вам, Марина, что помогли мне разобраться и найти квартиру. Спасибо за быстроту, оперативность, качество, за компетентность, за ваши советы как и где мне поступить, что стоит покупать, а от чего лучше отказаться. Это я говорю о квартире на Болотниковской улице, которую хотела купить. Спасибо, что объяснили чем может грозить квартира наследников с перепланировкой. Да и вообще спасибо за вашу благожелательность и настрой. Теперь осталось только дождаться регистрации моего договора и можно будет въезжать. Надеюсь, что действительно документы я получу уже на следующей неделе, как вы и обещали?

Ирина Веселова. Я покупала однокомнатную квартиру на улице Азовской с помощью ипотечного кредита Альфа-банка в июне 2012 года........ira.veselovairina@yandex.ru
 
дата: 28 июня 2012
автор: Ирина Веселова
Я, Лебедева Татьяна Викторовна, выражаю глубокую благодарность Марине Юрьевне за высокий профессионализм в проведении продажи квартиры в сжатые сроки, за грамотную подачу информации об этапах сделки в период падения цен на квартиры в Москве. А также выражаю благодарность за деликатность, внимательность и сдержанность в общении с нашей семьей. Я искренне благодарю Марину Юрьевну за своевременное реагирование на мои просьбы, касающиеся продажи квартиры. Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым такого специалиста как Марина Юрьевна. Спасибо ей большое.
Сделка проходила 2 сентября 2009 года по квартире, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Красный маяк, д. 4, корп. 3, кв. 15...........Tatiana.Lebed@pharmster.com
 
дата: 05 июня 2012
автор: Татьяна
Марина, спасибо за Вашу помощь в оформлении продажи 1-о комнатной и покупки 2-х комнатной квартиры в мкр.Ольгино, г.Железнодорожный в 2009г и покупки 2-х комнатной в новостройке Главмосстроя там же.Надеюсь, это не последняя сделка, проведенная с Вами (планируем перебраться в Москву). Хорошая работа, огромное Вам спасибо за все...........................................................frolovanv07@rambler.ru
 
дата: 05 июня 2012
автор: frolovanv
Сделка проходила в мае 2010 года. г. Москва ул. Южнобутовская, д. 33, кв. 51.
Мы продавали квартиру с одновременной покупкой. Ситуация была сложная, нам требовалось разрешение органов опеки. Нас покупали клиенты Марины. Им пришлось нас ждать, но благодаря выдержке Марины сделка состоялась. Настоящий профессионал своего дела (без преувеличения), отзывчивый человек готовый пойти навстречу и решать вместе сложившиеся проблемы.
Просто порядочный человек!.......................................info@lenprospect.ru.

С уважением,
Альберт.
 
дата: 04 июня 2012
автор: Альберт


Оставить отзыв
* обязательно для заполнения.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.03.2019

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2019 год.

Подробнее...

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

Подробнее...

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

Подробнее...

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

Подробнее...

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

Подробнее...

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

Подробнее...

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

Подробнее...

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

Подробнее...

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

Подробнее...

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

Подробнее...
все новости

Быстрая связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено