Главная > Отзывы

Оставить отзыв

В августе стали счастливыми обладателями своей собственной квартиры в ЗАО. Спасибо Марине за работу! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям........1858537@mail.ru
 

автор: Татьяна, Павел
дата: 02 Октябрь 2013

Осенью 2013 года занималась впервые покупкой однокомнатной квартиры. Очень благодарна за сотрудничество в этом вопросе Марине Юрьевне - 8(925)464-77-49.
Благодарю за профессиональное отношение к делу, за честную, четкую, энергичную работу. Каждый день в период подбора квартиры Марина Юрьевна предоставляла мне несколько вариантов, включая и субботы и воскресенья. При этом всегда давала дельные советы. Результат: квартира была подобрана за 10 дней и далее сдана в аренду за неделю хорошим квартиросъемщикам, хотя все это и совпало с новогодними праздниками. Большое спасибо за помощь, за положительные эмоции. Желаю Вам успехов в вашей нужной работе!!!.......................................................lambrador2@gmail.com
 

автор: Наталия
дата: 02 Сентябрь 2013

Марина Юрьевна, спасибо за вашу за работу и теплое отношение к нам. Извините, что не смогли все довести до конца, едва начав работать, но у меня изменились обстоятельства. Приходится переезжать в другой город. Спасибо за ответственное отношение к моим проблемам. Когда-нибудь нам все же придется расширяться и мы обязательно вновь обратимся к вам за помощью.
Работала с вами в августе 2013 года.............................pochtovikhina@bk.ru
 

автор: Лидия Николаевна
дата: 29 Август 2013

Спасибо за заселение: все очень быстро получилось, мы с мужем очень довольны...................................................juklia94@mail.ru
 

автор: Иванова
дата: 12 Июль 2013

Мы с большим опасением относились к поиску риэлтора через интернет, но совершенно неадекватный подход агентств к установлению стоимости услуг не оставил нам выбора. Сайт Марины попался в числе первых и сразу обратил на себя внимание разумностью, четкостью и прозрачностью. Начав совместную работу мы ни разу не пожалели о своем выборе. Понравился предложенный Мариной порядок просмотров вариантов квартир, за достаточно короткий срок у нас уже имелось примерное представление о соотношении цена/качество в различных ценовых категориях которые мы для себя рассматривали.
В итоге выбранный нами вариант оказался очень не простым. Квартира разделенная между бывшими супругами, доля одного из которых продана совершенно посторонним людям, размеры долей доходили до 1/54. Исключительно благодаря спокойствию, уверенности и профессионализму Марины мы решились пойти на эту сделку. В процессе выяснилось, что одни из собственников являются не совсем адекватными людьми и опять-таки весь негатив этого общения Марина взяла на себя.
И вот квартира наша!:) Спасибо Марина!

Елена и Антон (квартира в Крылатском) ...........dr_dr@bk.ru
 

автор: Елена и Антон
дата: 20 Май 2013

Столкнувшись с необходимостью продажи квартиры в САО и покупки в ЗАО, выбирали между обращением в агентство и частным риэлтором. По предыдущему опыту обращения в различные агентства и опыту знакомых, решили искать частного риэлтора. После долгих поисков через знакомых и в интернете, вышли на грамотный и полезный сайт Марины, привлекла объективная и четкая информация на сайте, и адекватные расценки за услуги. После обращения к Марине были приятно удивлены оперативностью, четкостью и слаженностью ее работы. Варианты для продажи и покупки подобрали быстро, все сделки прошли в намеченные сроки, по заранее намеченным сценариям. Марина настоящий профи в вопросах недвижимости и приятный интеллигентный человек в общении. Могу всем порекомендовать обращаться к ней.../Май-июнь 2013 г. .............Marimas@rambler.ru
 

автор: Марина
дата: 15 Май 2013

От всего сердца благодарим судьбу (Провидение, высшие силы и т.д.), что свели нас с таким замечательным специалистом, как Марина! Мы с мужем давно мечтали переехать в ЗАО из ЮВАО - тот, кто знает Москву хотя бы немного, имеет представление о том, как наша мечта, мягко говоря, непроста. В результате долгих поисков риелтора остановили свой выбор на самом грамотном ответе на наше письмо с многочисленными вопросами. Марина ответила очень подробно, четко, профессионально, объективно - и точно так же провела все наши сделки. Ситуация с подбором вариантов и куплей-продажей была тяжелой, наши покупатели и продавцы оказались очень сложными - Марина с удивительной четкостью и тактом улаживала все ситуации и оперативно решала возникшие задачи. Для нее виртуозный математический, а порой и психологический подход к делу оказался совершенно естественным - при общении выяснилось, что у Марины - три высших образования, что безусловно способствует столь высокой результативности ее работы. Высокий интеллект вкупе с безукоризненным воспитанием позволили ей с достоинством провести все сложные переговоры по нашему вопросу и добиться результата! Сделка прошла очень быстро, мы получили полное сопровождение, консультации, помощь в оформлении всех документов, ведение переговоров, просмотры и показы и пр. - при этом ранее пытались трижды реализовать нашу мечту - и трижды у нас не получалось - не везло со специалистами.

Марина, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, блестящий ум, потрясающую тактичность и душевность, объективный взгляд на проблемы и креативный подход к их решению! Удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях! Надеемся сотрудничать с Вами и далее!

Юлия Никитова, сделка проходила в ЗАО, февраль-март 2013.........s-msd@yandex.ru
 

автор: Юлия Никитова
дата: 13 Март 2013

Работала с Мариной по сделке в январе 2013 года. Мой клиент продавал ее клиенту свою квартиру в г. Апрелевка М.О. Работать с Мариной легко. Она всегда на связи, до нее легко дозвониться. Все вопросы с ней можно решить быстро и четко. Когда у меня возникали какие-то непонимания по сделке, по регистрации, можно было все сразу обсудить и решить, чтобы на сделке никаких проблем не возникло. Марина взяла на себя работу, которая всегда неблагодарна, особенно если в одной сделке совмещаются и Москва и область - регистрацию договоров и все выполнила в срок и без ошибок. Можете смело на нее рассчитывать и к ней обращаться. Не сомневайтесь в ее компетентности, опытности и открытости. И хотя я сама риелтор и рекламировать другого риелтора мне ни к чему, но работать с ней мне было легко и удобно.......................................................89268894047@mail.ru
 

автор: Ирина
дата: 04 Февраль 2013

Мы с супругом покупали квартиру на ул. Наташа Ковшова, д. 25. Услугами своего риелтора не пользовались, хотя наши друзья и советовали это сделать. Но можно сказать, нам повезло, мы попали на владельцев, у которых был свой очень хороший риелтор. Марине Юрьевне пришлось работать не только со своими клиентами, но и с нами. Для нас многое было непонятно, поэтому приходилось очень часто переспрашивать, уточнять, выяснять. Но Марина Юрьевна терпеливо выслушивала нас. Наверное, ее помощью больше воспользовались мы, чем ее собственные клиенты. Мы не знали как проходит сделка, когда надо подписывать договор, когда класть деньги в ячейку банка, а когда уже принимать квартиру и почему в договоре надо обязательно прописывать, что залога у продавца не возникает. Правда все же не обошлось без мелких неприятностей. Нам передали квартиру без обещанной мойки, хотя мы об этом договаривались с продавцами. Но, пусть это будет на совести продавцов квартиры и Бог им судья. А с Мариной Юрьевной нам работать понравилось.
Кузнецовы. 17 декабря 2012 года................................nadekuz@gmail.com
 

автор: Надежда
дата: 17 Январь 2013

Продавали свою квартиру на Новоясеневском проспекте. Долго, тяжело целых два месяца. Понимаю, что у нас 1 этаж и маленькая кухня, но очень хотелось на пенсии пожить в человеческих условиях. Пришли к Марине по рекомендации моей сестры Светы. Светлана сказала, что это дешевле, чем у инкома, но толково, быстро и без обмана.
Спасибо, все получилось, правда не очень быстро. Не верилось. Марина толковый, мягкий человек. Всегда все объяснит и подскажет. Квартира, которую мы купили, нас устраивает.
Андрей Константинович.
С наступающим 2013 годом, Марина Юрьевна!......................aksavelyev@gmail.com
 

автор: Андрей
дата: 30 Декабрь 2012


Назад  1   2   3   4   5  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

подробнее

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

подробнее

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

подробнее

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

подробнее

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

подробнее

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

подробнее

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

подробнее

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее
все новости

Быстрая связь