Страница 3 - Оставить отзыв
Покупка и продажа квартиры одно из важнейших событий в жизни и к человеку, которому я решилась доверить это дело у меня конечно же были завышенные требования, подкрепленные к тому же не совсем радужным опытом работы с другим риелтором. К чести Марины Юрьевны она, пожалуй, превзошла все мои самые смелые надежды - она профессионал, который работает очень четко, не оставляет непроясненных моментов, прекрасно владеет как ситуацией на рынке, так и тонкостями оформления бесчисленного количества бумаг и утрясания самых непростых моментов, с ней я чувствовала себя буквально как за каменной стеной. Большое спасибо!!!................eve-link@mail.ru
 
дата: 27 апреля 2014
автор: Эвелина
Я достаточно долго искала риэлтора, общалась с разными риэлторами (в том числе и по рекомендациям знакомых), но никак не решалась сделать выбор и начать процесс купли-продажи недвижимости. И вот, случайно, после очередного поиска, попала на сайт Марины Юрьевны. Мне очень понравились материалы на сайте, которые четко объясняли все шаги сделки и юридические нюансы. Чувствовался большой практический опыт и уверенность в результате. После телефонного разговора мне стало понятно, что с Мариной я смогу начать столь непростой процесс продажи/покупки квартиры, несмотря на то, что я вышла на Марину через интернет, а не через знакомых.
Сделка у меня была сложная - продажа квартиры в Подмосковье и покупка квартиры в Москве+ альтернатива+ ипотека. Но Марина искала различные варианты, быстро реагировала на меняющиеся условия и в результате все получилось и я в феврале 2014 г. переехала в Москву!
Марина очень хорошо ведет все этапы сделки - от подбора квартиры до приема/передачи квартиры, всегда пунктуальна, четко соблюдает все договоренности, владеет всеми юридическими вопросами. Я всегда была с ней уверена, что она все сделает правильно, все проверит и я могу быть спокойной в корректности оформления документов и в том, что мои интересы будут соблюдены.
Марина Юрьевна, спасибо Вам за настойчивость, терпение, внимательность и отличную работу!..........................................................eugeniab@mail.ru
 
дата: 25 февраля 2014
автор: Евгения
Благодаря Марине продали квартиру в СВАО и стали обладателями квартиры в Новогиреево.
Марина, спасибо Вам большое! С вами очень приятно работать, уверенна без Вас , у нас бы ничего не вышло! ноябрь -декабрь 2013г.......................evropa85@gmail.com
 
дата: 30 декабря 2013
автор: Андрей и Ирина
В августе стали счастливыми обладателями своей собственной квартиры в ЗАО. Спасибо Марине за работу! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям........1858537@mail.ru
 
дата: 02 октября 2013
автор: Татьяна, Павел
Осенью 2013 года занималась впервые покупкой однокомнатной квартиры. Очень благодарна за сотрудничество в этом вопросе Марине Юрьевне - 8(925)464-77-49.
Благодарю за профессиональное отношение к делу, за честную, четкую, энергичную работу. Каждый день в период подбора квартиры Марина Юрьевна предоставляла мне несколько вариантов, включая и субботы и воскресенья. При этом всегда давала дельные советы. Результат: квартира была подобрана за 10 дней и далее сдана в аренду за неделю хорошим квартиросъемщикам, хотя все это и совпало с новогодними праздниками. Большое спасибо за помощь, за положительные эмоции. Желаю Вам успехов в вашей нужной работе!!!.......................................................lambrador2@gmail.com
 
дата: 02 сентября 2013
автор: Наталия
Марина Юрьевна, спасибо за вашу за работу и теплое отношение к нам. Извините, что не смогли все довести до конца, едва начав работать, но у меня изменились обстоятельства. Приходится переезжать в другой город. Спасибо за ответственное отношение к моим проблемам. Когда-нибудь нам все же придется расширяться и мы обязательно вновь обратимся к вам за помощью.
Работала с вами в августе 2013 года.............................pochtovikhina@bk.ru
 
дата: 29 августа 2013
автор: Лидия Николаевна
Спасибо за заселение: все очень быстро получилось, мы с мужем очень довольны...................................................juklia94@mail.ru
 
дата: 12 июля 2013
автор: Иванова
Мы с большим опасением относились к поиску риэлтора через интернет, но совершенно неадекватный подход агентств к установлению стоимости услуг не оставил нам выбора. Сайт Марины попался в числе первых и сразу обратил на себя внимание разумностью, четкостью и прозрачностью. Начав совместную работу мы ни разу не пожалели о своем выборе. Понравился предложенный Мариной порядок просмотров вариантов квартир, за достаточно короткий срок у нас уже имелось примерное представление о соотношении цена/качество в различных ценовых категориях которые мы для себя рассматривали.
В итоге выбранный нами вариант оказался очень не простым. Квартира разделенная между бывшими супругами, доля одного из которых продана совершенно посторонним людям, размеры долей доходили до 1/54. Исключительно благодаря спокойствию, уверенности и профессионализму Марины мы решились пойти на эту сделку. В процессе выяснилось, что одни из собственников являются не совсем адекватными людьми и опять-таки весь негатив этого общения Марина взяла на себя.
И вот квартира наша!:) Спасибо Марина!

Елена и Антон (квартира в Крылатском) ...........dr_dr@bk.ru
 
дата: 20 мая 2013
автор: Елена и Антон
Столкнувшись с необходимостью продажи квартиры в САО и покупки в ЗАО, выбирали между обращением в агентство и частным риэлтором. По предыдущему опыту обращения в различные агентства и опыту знакомых, решили искать частного риэлтора. После долгих поисков через знакомых и в интернете, вышли на грамотный и полезный сайт Марины, привлекла объективная и четкая информация на сайте, и адекватные расценки за услуги. После обращения к Марине были приятно удивлены оперативностью, четкостью и слаженностью ее работы. Варианты для продажи и покупки подобрали быстро, все сделки прошли в намеченные сроки, по заранее намеченным сценариям. Марина настоящий профи в вопросах недвижимости и приятный интеллигентный человек в общении. Могу всем порекомендовать обращаться к ней.../Май-июнь 2013 г. .............Marimas@rambler.ru
 
дата: 15 мая 2013
автор: Марина
От всего сердца благодарим судьбу (Провидение, высшие силы и т.д.), что свели нас с таким замечательным специалистом, как Марина! Мы с мужем давно мечтали переехать в ЗАО из ЮВАО - тот, кто знает Москву хотя бы немного, имеет представление о том, как наша мечта, мягко говоря, непроста. В результате долгих поисков риелтора остановили свой выбор на самом грамотном ответе на наше письмо с многочисленными вопросами. Марина ответила очень подробно, четко, профессионально, объективно - и точно так же провела все наши сделки. Ситуация с подбором вариантов и куплей-продажей была тяжелой, наши покупатели и продавцы оказались очень сложными - Марина с удивительной четкостью и тактом улаживала все ситуации и оперативно решала возникшие задачи. Для нее виртуозный математический, а порой и психологический подход к делу оказался совершенно естественным - при общении выяснилось, что у Марины - три высших образования, что безусловно способствует столь высокой результативности ее работы. Высокий интеллект вкупе с безукоризненным воспитанием позволили ей с достоинством провести все сложные переговоры по нашему вопросу и добиться результата! Сделка прошла очень быстро, мы получили полное сопровождение, консультации, помощь в оформлении всех документов, ведение переговоров, просмотры и показы и пр. - при этом ранее пытались трижды реализовать нашу мечту - и трижды у нас не получалось - не везло со специалистами.

Марина, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, блестящий ум, потрясающую тактичность и душевность, объективный взгляд на проблемы и креативный подход к их решению! Удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях! Надеемся сотрудничать с Вами и далее!

Юлия Никитова, сделка проходила в ЗАО, февраль-март 2013.........s-msd@yandex.ru
 
дата: 13 марта 2013
автор: Юлия Никитова


Оставить отзыв
* обязательно для заполнения.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.03.2019

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2019 год.

Подробнее...

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

Подробнее...

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

Подробнее...

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

Подробнее...

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

Подробнее...

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

Подробнее...

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

Подробнее...

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

Подробнее...

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

Подробнее...

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

Подробнее...
все новости

Быстрая связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено