Страница 2 - Оставить отзыв
Выражаю благодарность Марине Юрьевне за проделанную работу. Продавали квартиру с альтернативой в Гольяново, меняя с доплатой в Тушино, все сделала быстро и качественно.
Проверенно на опыте, лучший риэлтор! Михаил..........barblga87@bk.ru
 
дата: 13 сентября 2016
автор: Михаил
Хочу выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Марине Юрьевне, которая помогла нам быстро и выгодно продать нашу квартиру.
Спасибо большое Вам за Вашу компетентность и терпение! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела.Елена...................ale26859@yandex.ru
 
дата: 28 августа 2016
автор: Елена
Только что завершился наш переезд в новый дом(меняли двушку на трешку)! Несмотря на то,что многие предупреждали о том , что рынок недвижимости " стоит", наша сделка прошла в довольно сжатые сроки. Благодаря нашему специалисту по недвижимости Марине Юрьевне весь процесс проходил в хорошем настроении, все было четко, понятно, вовремя и с верой в хорошее завершение. Нам удалось сэкономить деньги,так как интересы клиента Марина умеет отстоять должным образом, и при этом добиться желаемого результата! А замечательное чувство юмора Марины превращало деловое общение с ней просто в приятные моменты встречи с симпатичным, порядочным и веселым человеком. Уже начала рекламировать ее среди своих знакомых. Спасибо, Марина!!!! Мы сделали это! Удачи! ....1 августа 2016г....Юлия.....jtarkhova@gmail.com
 
дата: 01 августа 2016
автор: Юлия
Мы благодарны Марине Юрьевне за работу. Профессионал, готовый объяснить любой нюанс, подробно, по делу. Тщательный, глубокий подход к проверке юридической чистоты квартиры. Наблюдать за работой Марины Юрьевны приятно: четкие, грамотные вопросы по существу, профессиональное чутье на обстоятельства, о которых продавец умалчивает в объявлении. Мы очень довольны результатом и желаем Марине Юрьевне успехов в её непростой, но нужной работе! Алина и Антон......... katrinebarrows@rambler.ru
 
дата: 20 апреля 2016
автор: Алина и Антон
Выражаем огромную благодарность за помощь в нашей не самой простой ситуации с продажей одной и покупкой другой квартиры! С Вами было приятно и спокойно работать, поскольку Вы - настоящий профессионал в своем деле.
Рекомендуем всем обращаться к Марине Юрьевне, если хотите получить квалифицированную помощь в вопросах с недвижимостью. Вашей проблемой будут заниматься ответственно от начала и до конца, на любые возникающие вопросы всегда получите ответ...........tg.88@mail.ru
 
дата: 17 января 2016
автор: Татьяна и Кирилл
Мы очень довольны сотрудничеством с Мариной Юрьевной. У нас была альтернативная продажа и покупка большей квартиры в этом же районе. Марина Юрьевна очень профессионально ведет все этапы сделки - от подбора вариантов до приема/передачи квартиры, может проконсультировать по всем юридическими вопросами, с ней легко и приятно работать. Спасибо!.......t.ko.ko@yandex.ru
 
дата: 09 ноября 2015
автор: Татьяна
Марина, спасибо большое за профессиональную консультацию!! Очень много стало понятно!! Теперь у меня есть информация, и я планирую в будущем обратиться к Вам за услугой, если Вы не возражаете!
С уважением, Лейла......leyla8008@yandex.ru
 
дата: 27 сентября 2015
автор: Лейла
Добрый день, Марина, хорошего дня.
Говорю спасибо. Если бы не ты, никогда не решилась бы на такую авантюру. Хорошо даже, что с новостройкой не получилось. Только теперь понимаю, что не потянула бы ее ни физически, ни психологически. Спасибо за совет купить дачу. Буду всегда рада встретить там тебя с твоим Егортанчиком. Приезжайте, а я посажу там для вас цветочки. Даже не думала, что когда-нибудь вообще куда-нибудь перееду, что куплю дачу и машину.
Советую тем, кто сомневается, не сомневайтесь. К Марина Юрьевне можете обращаться без страха. Она сделает все, что возможно и что невозможно.
Мои наилучшие пожелания тебе. Хороших клиентов и побольше работы.......l.trukhina@inbox.ru
 
дата: 11 сентября 2015
автор: Лидия
Марина, поздравляю с наступающими праздниками. Спасибо за помощь. Не получалось написать отзыв раньше как вы просили. Вот только собралась. Еще раз спасибо. Обживаю новый район. Квартира устраивает, ремонт почти закончили, родители рядом, до работы добираться стало ближе. Правда соседи оказались курящими.У них любимое место встреч наша лестничная площадка. Пытаюсь с ними договориться о переносе их любимого места в другое место, пока с этим не очень. Родители передают вам привет. Им тоже было приятно с вами общаться. Ваш домовой теперь живет у них. Когда искала реелтора, меня мои спрашивали не страшно обращаться к частнику? Я говорила, страшно. До последнего не могла определиться. Боялась возможной недействительности сделки как все говорят. Но все оказалось гораздо легче и проще чем я думала. Спасибо за проверку, она меня немного успокоила. Надеюсь, проблем не будет. Мои друзья хотят тоже к вам обратиться, им надо разъезжаться. Собирались брать ипотечный кредит, но сейчас не знают смогут ли его выплачивать. Думаю, что и я могла бы не решиться на продажу своей квартиры и покупку другой если бы это было сегодня. Еще раз спасибо за ваши труды, за понимание наших проблем и поздравляю с наступающим новым годом!
С уважением, Анжела с Ломоносовского......scrymnikowa.angel@yandex.ru
 
дата: 19 декабря 2014
автор: Анжела
Купили 3-ку в Южном Бутово в этом месяце. Всё прошло быстро, уже делаем ремонт. Все наши пожелания были услышаны и был подобран оптимальный вариант. Большое спасибо!..................me209@mail.ru
 
дата: 28 августа 2014
автор: Андрей


Оставить отзыв
* обязательно для заполнения.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.03.2019

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2019 год.

Подробнее...

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

Подробнее...

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

Подробнее...

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

Подробнее...

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

Подробнее...

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

Подробнее...

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

Подробнее...

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

Подробнее...

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

Подробнее...

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

Подробнее...
все новости

Быстрая связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено