Главная > Отзывы

Оставить отзыв

Марина, спасибо большое за профессиональную консультацию!! Очень много стало понятно!! Теперь у меня есть информация, и я планирую в будущем обратиться к Вам за услугой, если Вы не возражаете!
С уважением, Лейла......leyla8008@yandex.ru
 

автор: Лейла
дата: 27 Сентябрь 2015

Добрый день, Марина, хорошего дня.
Говорю спасибо. Если бы не ты, никогда не решилась бы на такую авантюру. Хорошо даже, что с новостройкой не получилось. Только теперь понимаю, что не потянула бы ее ни физически, ни психологически. Спасибо за совет купить дачу. Буду всегда рада встретить там тебя с твоим Егортанчиком. Приезжайте, а я посажу там для вас цветочки. Даже не думала, что когда-нибудь вообще куда-нибудь перееду, что куплю дачу и машину.
Советую тем, кто сомневается, не сомневайтесь. К Марина Юрьевне можете обращаться без страха. Она сделает все, что возможно и что невозможно.
Мои наилучшие пожелания тебе. Хороших клиентов и побольше работы.......l.trukhina@inbox.ru
 

автор: Лидия
дата: 11 Сентябрь 2015

Марина, поздравляю с наступающими праздниками. Спасибо за помощь. Не получалось написать отзыв раньше как вы просили. Вот только собралась. Еще раз спасибо. Обживаю новый район. Квартира устраивает, ремонт почти закончили, родители рядом, до работы добираться стало ближе. Правда соседи оказались курящими.У них любимое место встреч наша лестничная площадка. Пытаюсь с ними договориться о переносе их любимого места в другое место, пока с этим не очень. Родители передают вам привет. Им тоже было приятно с вами общаться. Ваш домовой теперь живет у них. Когда искала реелтора, меня мои спрашивали не страшно обращаться к частнику? Я говорила, страшно. До последнего не могла определиться. Боялась возможной недействительности сделки как все говорят. Но все оказалось гораздо легче и проще чем я думала. Спасибо за проверку, она меня немного успокоила. Надеюсь, проблем не будет. Мои друзья хотят тоже к вам обратиться, им надо разъезжаться. Собирались брать ипотечный кредит, но сейчас не знают смогут ли его выплачивать. Думаю, что и я могла бы не решиться на продажу своей квартиры и покупку другой если бы это было сегодня. Еще раз спасибо за ваши труды, за понимание наших проблем и поздравляю с наступающим новым годом!
С уважением, Анжела с Ломоносовского......scrymnikowa.angel@yandex.ru
 

автор: Анжела
дата: 19 Декабрь 2014

Купили 3-ку в Южном Бутово в этом месяце. Всё прошло быстро, уже делаем ремонт. Все наши пожелания были услышаны и был подобран оптимальный вариант. Большое спасибо!..................me209@mail.ru
 

автор: Андрей
дата: 28 Август 2014

Покупка и продажа квартиры одно из важнейших событий в жизни и к человеку, которому я решилась доверить это дело у меня конечно же были завышенные требования, подкрепленные к тому же не совсем радужным опытом работы с другим риелтором. К чести Марины Юрьевны она, пожалуй, превзошла все мои самые смелые надежды - она профессионал, который работает очень четко, не оставляет непроясненных моментов, прекрасно владеет как ситуацией на рынке, так и тонкостями оформления бесчисленного количества бумаг и утрясания самых непростых моментов, с ней я чувствовала себя буквально как за каменной стеной. Большое спасибо!!!................eve-link@mail.ru
 

автор: Эвелина
дата: 27 Апрель 2014

Я достаточно долго искала риэлтора, общалась с разными риэлторами (в том числе и по рекомендациям знакомых), но никак не решалась сделать выбор и начать процесс купли-продажи недвижимости. И вот, случайно, после очередного поиска, попала на сайт Марины Юрьевны. Мне очень понравились материалы на сайте, которые четко объясняли все шаги сделки и юридические нюансы. Чувствовался большой практический опыт и уверенность в результате. После телефонного разговора мне стало понятно, что с Мариной я смогу начать столь непростой процесс продажи/покупки квартиры, несмотря на то, что я вышла на Марину через интернет, а не через знакомых.
Сделка у меня была сложная - продажа квартиры в Подмосковье и покупка квартиры в Москве+ альтернатива+ ипотека. Но Марина искала различные варианты, быстро реагировала на меняющиеся условия и в результате все получилось и я в феврале 2014 г. переехала в Москву!
Марина очень хорошо ведет все этапы сделки - от подбора квартиры до приема/передачи квартиры, всегда пунктуальна, четко соблюдает все договоренности, владеет всеми юридическими вопросами. Я всегда была с ней уверена, что она все сделает правильно, все проверит и я могу быть спокойной в корректности оформления документов и в том, что мои интересы будут соблюдены.
Марина Юрьевна, спасибо Вам за настойчивость, терпение, внимательность и отличную работу!..........................................................eugeniab@mail.ru
 

автор: Евгения
дата: 25 Февраль 2014

Благодаря Марине продали квартиру в СВАО и стали обладателями квартиры в Новогиреево.
Марина, спасибо Вам большое! С вами очень приятно работать, уверенна без Вас , у нас бы ничего не вышло! ноябрь -декабрь 2013г.......................evropa85@gmail.com
 

автор: Андрей и Ирина
дата: 30 Декабрь 2013

В августе стали счастливыми обладателями своей собственной квартиры в ЗАО. Спасибо Марине за работу! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям........1858537@mail.ru
 

автор: Татьяна, Павел
дата: 02 Октябрь 2013

Осенью 2013 года занималась впервые покупкой однокомнатной квартиры. Очень благодарна за сотрудничество в этом вопросе Марине Юрьевне - 8(925)464-77-49.
Благодарю за профессиональное отношение к делу, за честную, четкую, энергичную работу. Каждый день в период подбора квартиры Марина Юрьевна предоставляла мне несколько вариантов, включая и субботы и воскресенья. При этом всегда давала дельные советы. Результат: квартира была подобрана за 10 дней и далее сдана в аренду за неделю хорошим квартиросъемщикам, хотя все это и совпало с новогодними праздниками. Большое спасибо за помощь, за положительные эмоции. Желаю Вам успехов в вашей нужной работе!!!.......................................................lambrador2@gmail.com
 

автор: Наталия
дата: 02 Сентябрь 2013

Марина Юрьевна, спасибо за вашу за работу и теплое отношение к нам. Извините, что не смогли все довести до конца, едва начав работать, но у меня изменились обстоятельства. Приходится переезжать в другой город. Спасибо за ответственное отношение к моим проблемам. Когда-нибудь нам все же придется расширяться и мы обязательно вновь обратимся к вам за помощью.
Работала с вами в августе 2013 года.............................pochtovikhina@bk.ru
 

автор: Лидия Николаевна
дата: 29 Август 2013


Назад  1   2   3   4  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

подробнее

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

подробнее

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее

30.03.2016

Покупатели есть, но покупать не спешат?

подробнее

18.01.2016

Что нам ожидать от новых налоговых правил?

подробнее

06.10.2015

Предложение - на максимуме. Спрос- на минимуме.

подробнее

12.07.2015

Прогноз рынка недвижимости на 2015-2016 годы. «Осенью не будет полегче».

подробнее

06.07.2015

Повышение квалификации в сфере ипотечного кредитования. Сертификат Банка Москвы/группы ВТБ.

подробнее
все новости

Быстрая связь