Главная > Отзывы

Оставить отзыв

Хочу поблагодарить Марину Юрьевну за оказанную помощь в поиске и покупке квартиры. Все четко, по делу, с учетом моих возможностей и пожеланий. Очень довольна сотрудничеством и качеством проделанной работы. Марина Юрьевна предостережет от сомнительных предложений и проработает все достойные варианты. Большое спасибо!.София........gavrikovasofiya@gmail.com.
 

автор: София
дата: 14 Декабрь 2016

Не часто пишу отзывы.Но в этот раз сделаю исключение.
Покупка квартиры -- это всегда событие. Независимо от социального статуса и жизненных обстоятельств. У меня это первая квартира и первый риэлтор. Я рада, что не ошиблась с выбором.
Марина Юрьевна -- настоящий профессионал. Живая, общительная, культурная.
А самое главное, полностью заслуживает тех денег, которые я заплатила.
Пишу, в данный момент, из своей квартиры. Планирую ремонт.
И благодарю только одного человека.
Спасибо, Марина Юрьевна, за помощь в осуществлении моей крамольной мечты:).Ирина Асанова.........grib.31@yandex.ru
 

автор: Ирина Асанова
дата: 07 Декабрь 2016

Выражаю благодарность Марине Юрьевне за проделанную работу. Продавали квартиру с альтернативой в Гольяново, меняя с доплатой в Тушино, все сделала быстро и качественно.
Проверенно на опыте, лучший риэлтор! Михаил..........barblga87@bk.ru
 

автор: Михаил
дата: 13 Сентябрь 2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Марине Юрьевне, которая помогла нам быстро и выгодно продать нашу квартиру.
Спасибо большое Вам за Вашу компетентность и терпение! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела.Елена...................ale26859@yandex.ru
 

автор: Елена
дата: 28 Август 2016

Только что завершился наш переезд в новый дом(меняли двушку на трешку)! Несмотря на то,что многие предупреждали о том , что рынок недвижимости " стоит", наша сделка прошла в довольно сжатые сроки. Благодаря нашему специалисту по недвижимости Марине Юрьевне весь процесс проходил в хорошем настроении, все было четко, понятно, вовремя и с верой в хорошее завершение. Нам удалось сэкономить деньги,так как интересы клиента Марина умеет отстоять должным образом, и при этом добиться желаемого результата! А замечательное чувство юмора Марины превращало деловое общение с ней просто в приятные моменты встречи с симпатичным, порядочным и веселым человеком. Уже начала рекламировать ее среди своих знакомых. Спасибо, Марина!!!! Мы сделали это! Удачи! ....1 августа 2016г....Юлия.....jtarkhova@gmail.com
 

автор: .Юлия
дата: 01 Август 2016

Мы благодарны Марине Юрьевне за работу. Профессионал, готовый объяснить любой нюанс, подробно, по делу. Тщательный, глубокий подход к проверке юридической чистоты квартиры. Наблюдать за работой Марины Юрьевны приятно: четкие, грамотные вопросы по существу, профессиональное чутье на обстоятельства, о которых продавец умалчивает в объявлении. Мы очень довольны результатом и желаем Марине Юрьевне успехов в её непростой, но нужной работе! Алина и Антон......... katrinebarrows@rambler.ru
 

автор: Алина и Антон
дата: 20 Апрель 2016

Выражаем огромную благодарность за помощь в нашей не самой простой ситуации с продажей одной и покупкой другой квартиры! С Вами было приятно и спокойно работать, поскольку Вы - настоящий профессионал в своем деле.
Рекомендуем всем обращаться к Марине Юрьевне, если хотите получить квалифицированную помощь в вопросах с недвижимостью. Вашей проблемой будут заниматься ответственно от начала и до конца, на любые возникающие вопросы всегда получите ответ...........tg.88@mail.ru
 

автор: Татьяна и Кирилл
дата: 17 Январь 2016

Мы очень довольны сотрудничеством с Мариной Юрьевной. У нас была альтернативная продажа и покупка большей квартиры в этом же районе. Марина Юрьевна очень профессионально ведет все этапы сделки - от подбора вариантов до приема/передачи квартиры, может проконсультировать по всем юридическими вопросами, с ней легко и приятно работать. Спасибо!.......t.ko.ko@yandex.ru
 

автор: Татьяна
дата: 09 Ноябрь 2015

Марина, спасибо большое за профессиональную консультацию!! Очень много стало понятно!! Теперь у меня есть информация, и я планирую в будущем обратиться к Вам за услугой, если Вы не возражаете!
С уважением, Лейла......leyla8008@yandex.ru
 

автор: Лейла
дата: 27 Сентябрь 2015

Добрый день, Марина, хорошего дня.
Говорю спасибо. Если бы не ты, никогда не решилась бы на такую авантюру. Хорошо даже, что с новостройкой не получилось. Только теперь понимаю, что не потянула бы ее ни физически, ни психологически. Спасибо за совет купить дачу. Буду всегда рада встретить там тебя с твоим Егортанчиком. Приезжайте, а я посажу там для вас цветочки. Даже не думала, что когда-нибудь вообще куда-нибудь перееду, что куплю дачу и машину.
Советую тем, кто сомневается, не сомневайтесь. К Марина Юрьевне можете обращаться без страха. Она сделает все, что возможно и что невозможно.
Мои наилучшие пожелания тебе. Хороших клиентов и побольше работы.......l.trukhina@inbox.ru
 

автор: Лидия
дата: 11 Сентябрь 2015


Назад    1   2   3   4  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее

30.03.2016

Покупатели есть, но покупать не спешат?

подробнее

18.01.2016

Что нам ожидать от новых налоговых правил?

подробнее

06.10.2015

Предложение - на максимуме. Спрос- на минимуме.

подробнее

12.07.2015

Прогноз рынка недвижимости на 2015-2016 годы. «Осенью не будет полегче».

подробнее

06.07.2015

Повышение квалификации в сфере ипотечного кредитования. Сертификат Банка Москвы/группы ВТБ.

подробнее

06.06.2015

Банк Москвы с поддержкой группы ВТБ снизил ипотечную ставку на покупку вторичного жилья на 1%.

подробнее

05.04.2015

"Вторичка" не выживет без ипотеки.

подробнее
все новости

Быстрая связь