Главная > Отзывы

Оставить отзыв

Несколько лет снимали квартиру для дочери и только теперь у нас появилась возможность купить квартиру. Районы мы не выбирали, т.к. уже знали, в каком районе Москвы нам хотелось бы жить. Сначала думали про двухкомнатную квартиру, но, поездив с Мариной Юрьевной и посмотрев варианты, поняли, что под нашу ограниченную сумму лучше купить однокомнатную, но с хорошим ремонтом, чем двухкомнатную с плохим. Мы уже не в том возрасте, чтобы вновь вкладываться в ремонт. Довольно быстро поняли, чтобы не ездить по квартирам просто так, надо, чтобы сначала выбранные варианты проверил наш риелтор. Не все варианты нам в итоге подошли, многие отобранные нами варианты даже не надо было ехать смотреть. Так произошло с квартирой, которая нам очень понравилась, но это была двухкомнатная квартира, переделанная из однокомнатной, и, конечно, в ней никто ничего не узаконил. Выбор сделали быстро. Проверяла квартиру и готовила сделку наш риелтор Марина Юрьевна. Через две недели мы уже вышли на сделку. Сейчас переезжаем. Такой у на вышел подарок для дочери к 8 марта...... Ольга.......olya.sizonencko2012@yandex.ru
 

автор: Ольга
дата: 05 Март 2018

Давно хотели переехать в загородный дом, чтобы наша двухлетняя дочь росла на природе. Сначала это было просто мечтой. Начали ездить, смотреть. Приглянулся один дом, но ждать нас продавец не хотела, потому что нам надо было продать еще свою квартиру на Фестивальной. Обратились к Марине Юрьевне. С ее помощью продавали и покупали другую квартиру наши друзья. Сейчас переезжаем в наш новый дом. Мечты надо воплощать! Мечта моей жены - камин и сауна, теперь все это у нее есть............. Антон....antpetrunin@gmail.com
 

автор: Антон
дата: 12 Февраль 2018

Спасибо большое за ваши 2 статьи в августе, которые мне дали четко понять что сейчас творится на рынке. Вы сэкономили мне кучу времени.............Дмитрий....rdv@thes.su
 

автор: Дмитрий
дата: 01 Октябрь 2017

Продавали свою однокомнатную квартиру на ул. 1905 года. Нам Марину Юрьевну порекомендовали как хорошего специалиста наши знакомые. Все прошло хорошо. Нас пугали, что ничего не продается. Но у нас все получилось за 4 месяца. Не знаю долго ли это. Остались довольны работой. Переезжали в другой район поближе к родителям. Спасибо.........Алексей....snowflake@spartak.ru
 

автор: Алексей
дата: 26 Июнь 2017

Хочу поблагодарить Марину Юрьевну за оказанную помощь в поиске и покупке квартиры. Все четко, по делу, с учетом моих возможностей и пожеланий. Очень довольна сотрудничеством и качеством проделанной работы. Марина Юрьевна предостережет от сомнительных предложений и проработает все достойные варианты. Большое спасибо!.София........gavrikovasofiya@gmail.com.
 

автор: София
дата: 14 Декабрь 2016

Не часто пишу отзывы.Но в этот раз сделаю исключение.
Покупка квартиры -- это всегда событие. Независимо от социального статуса и жизненных обстоятельств. У меня это первая квартира и первый риэлтор. Я рада, что не ошиблась с выбором.
Марина Юрьевна -- настоящий профессионал. Живая, общительная, культурная.
А самое главное, полностью заслуживает тех денег, которые я заплатила.
Пишу, в данный момент, из своей квартиры. Планирую ремонт.
И благодарю только одного человека.
Спасибо, Марина Юрьевна, за помощь в осуществлении моей крамольной мечты:).Ирина Асанова.........grib.31@yandex.ru
 

автор: Ирина Асанова
дата: 07 Декабрь 2016

Выражаю благодарность Марине Юрьевне за проделанную работу. Продавали квартиру с альтернативой в Гольяново, меняя с доплатой в Тушино, все сделала быстро и качественно.
Проверенно на опыте, лучший риэлтор! Михаил..........barblga87@bk.ru
 

автор: Михаил
дата: 13 Сентябрь 2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Марине Юрьевне, которая помогла нам быстро и выгодно продать нашу квартиру.
Спасибо большое Вам за Вашу компетентность и терпение! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела.Елена...................ale26859@yandex.ru
 

автор: Елена
дата: 28 Август 2016

Только что завершился наш переезд в новый дом(меняли двушку на трешку)! Несмотря на то,что многие предупреждали о том , что рынок недвижимости " стоит", наша сделка прошла в довольно сжатые сроки. Благодаря нашему специалисту по недвижимости Марине Юрьевне весь процесс проходил в хорошем настроении, все было четко, понятно, вовремя и с верой в хорошее завершение. Нам удалось сэкономить деньги,так как интересы клиента Марина умеет отстоять должным образом, и при этом добиться желаемого результата! А замечательное чувство юмора Марины превращало деловое общение с ней просто в приятные моменты встречи с симпатичным, порядочным и веселым человеком. Уже начала рекламировать ее среди своих знакомых. Спасибо, Марина!!!! Мы сделали это! Удачи! ....1 августа 2016г....Юлия.....jtarkhova@gmail.com
 

автор: Юлия
дата: 01 Август 2016

Мы благодарны Марине Юрьевне за работу. Профессионал, готовый объяснить любой нюанс, подробно, по делу. Тщательный, глубокий подход к проверке юридической чистоты квартиры. Наблюдать за работой Марины Юрьевны приятно: четкие, грамотные вопросы по существу, профессиональное чутье на обстоятельства, о которых продавец умалчивает в объявлении. Мы очень довольны результатом и желаем Марине Юрьевне успехов в её непростой, но нужной работе! Алина и Антон......... katrinebarrows@rambler.ru
 

автор: Алина и Антон
дата: 20 Апрель 2016


Назад    1   2   3   4  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

подробнее

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

подробнее

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

подробнее

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

подробнее

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

подробнее

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

подробнее

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

подробнее

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

подробнее

29.04.2016

Россияне снова потянулись за ипотечными кредитами.

подробнее

30.03.2016

Покупатели есть, но покупать не спешат?

подробнее
все новости

Быстрая связь