Я - брокер. Я прошла переаттестацию.

Я прошла переаттестацию. И хотя давно уже брокер по профессиональному опыту, но до сих пор не успела получить подтверждение этого документально. Вы спросите, зачем, ведь профессия риэлтора давно не требует лицензирования деятельности? Для Вас!

   Я прошла переаттестацию. И хотя давно уже брокер по профессиональному опыту, но до сих пор не успела получить подтверждение этому документально. 

   Мало найдется сейчас действительно специалистов рынка недвижимости и редко кто из них является членом Российской Гильдии Риэлторов. Зачем лишние хлопоты? Зачем заниматься повышением своей квалификации, сдавать дополнительные экзамены, тратить на это деньги, если риэлторская деятельность сегодня не требует лицензирования, хотя занимается решением далеко не самых простых вопросов - жилищных, да и то не личных, а своих клиентов, где ответственность гораздо выше? Не секрет, что наши граждане порой в течение всей своей жизни не могут заняться решением своих жилищных задач, боясь остаться вообще без квартиры, наслушавшись страшных передач по радио и телевидению.

   После этого Вы все еще спрашиваете и не понимаете зачем мне получать подтверждающие документы, что я не человек с улицы, не просто агент, нахватавшийся вершков в свой профессии, а действительно специалист, риэлтор, брокер, давно работающий на рынке недвижимости? 

  Прежде всего я сделала это для Вас. Мне дорого Ваше отношение ко мне. И, чтобы Вы доверяли не только моим словам, но и видели подтверждение моих слов официально; для Вашего спокойствия, Вашей уверенности и благополучия я и решила получить этот документ - аттестат брокера - специалиста рынка недвижмиости. Чтобы Вы точно знали с кем работаете, почему отдаете предпочтение именно мне, и кому поручаете помочь решить одну из самых важных задач своей жизни. 

                                                 сертификат брокера

 

 

 

 

Новости

14.03.2019

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2019 год.

Подробнее...

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

Подробнее...

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

Подробнее...

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

Подробнее...

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

Подробнее...

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

Подробнее...

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

Подробнее...

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

Подробнее...

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

Подробнее...

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

Подробнее...
все новости

Быстрая связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено